лучше вчера

Артур Оркид
Кажется что всегда было лучше вчера.
Дома. Один. За окном суета.
Как же мне надоели эти эгоистичные города..
Компьютер. Темно. С тобой-никогда.

В глаза бьют фонари.
Пытаюсь уснуть, но жгут огни.
Слышу все время в ушах - "Нет, прости".

Кричу, простите!
Огни, жгите!
Моего счастья не ждите!