Сирены - визг. Вены - шрамы

Артур Оркид
Снова кричать что это была не ты!
Снова вспоминать времена - седины.

Сирены во мне - это визг.
Вены на руках это шрамы.

Храмы для меня теперь склепы.

Рыть мне придется окопы.
Ныть мне придется в ноты.

Враги для меня - друзья,
Друзья для меня все те же ублюдки.
Каждый день без тебя.
Каждый день мне только лишь ловить глюки.

Все нелепо,
Надоело писать.
Я кстати в ответ молчал,
Я тоже тебе изменял...
Кажется я всё потерял.