Незабудка

Титова Светлана Юрьевна
 Написано на мелодию

 Цвёл рассвет
 На лугах незабудками…
 Неба цвет
 Отражался в глазах…
 Звал меня
 Ты своей незабудкою…
 И счастье снилось нам
 В этих нежных цветах…

 Припев:

 В майских лугах
    Твой затерялся след…
       Дремлет в снегах
          Горечь наших с тобою разлук...
             Болью в душе-
                Голубой тот небесный свет:
                У дочурки в глазах -
                Незабудковый луг…

 Проигрыш:

 Тот рассвет
 Никогда не забуду я…
 Неба цвет
 Всё светлее в глазах…
 Я зову
 Дочь свою незабудкою…
 На щеке
 Светлой грусти слеза…

 Припев:

 Ты подари
    Незабудковый мне рассвет…
       Сердце хранит
          Ту любовь на развилке разлук
             Пусть же горит
                Голубой тот небесный цвет:
                Нашей дочки глаза -
                Незабудковый луг…

19.02.2014г.