Звонок из настоящего

Душа Дарьи
Звонок из настоящего: С тобой,
Так тяжело всё время расставаться...
Без штампов всяких...не игрой - душой
В душе твоей всецело растворяться
Так хочется, и невозможно так,
И каждое прощание, как пытка...
Как будто жизнь - разменянный пятак,
Что сотни раз в карман к тебе ложится...

Звоню из настоящего... Опять
Приходится уйти, чтобы вернуться...
И расстояний нам не разменять
На чувства, что всерьёз не продаются...

18/02-14г (15:47) Д@ринк@)))