Он был мал

Сергей Удод
1 к 56
Он был мал
Когда суда попал
Здесь было одно зверье
Но они его приняли за своего
Он ещё не знал
Каков будет закал
Средь этого тёмного леса
Где будет его место.

Львица заменила ему мать
Научила за себя постоять
Родной свой дом защищать
В обиду своих братьев не давать
Здесь был закон суров
Из па кон веков
Если сила есть
То должна быть и честь.

Так шли его года
Он оставался верен всегда
Шёл всегда вперёд
Куда стая его идёт
Держал все жестокие бои
Не раз в чужие сеты попадали они
Но победа была всегда за ним
Те, кто шёл уверенно с ним.