беверли хиллз

Фред Бананов
Однажды ты проснешься совершенно счастливой,
Ты поймешь, жизнь продолжается и ты ее часть
И тебя не встревожит посмотреть в перспективу
И принять подарок Бога, что нельзя нам терять
В одно прекрасное утро я проснусь знаменитым,
И мой банковский счет украсит денег гора,
Искры радости и успеха притяну как магнитом
Но, однако, без твоей любви все это лишь мишура

   Припев:
Я ПОЗОВУ ТЕБЯ В БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ
ГДЕ ЗАЖИГАЮТСЯ И СИЯЮТ ЗВЕЗДЫ
ГДЕ ЧУДЕСАМИ ВЕСЬ НАПОЛНЕН ВОЗДУХ 
ГДЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ПРЯМО КАК В КИНО,
ПУСТЬ ДАЖЕ МОЖЕТ МЫ УЖЕ КАК В КИНО
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ НАПОЛНИМ ВАННУ ШАМПАНСКИМ
И ВЫПЬЕМ ЧАЮ С МЯТОЙ ПО АМЕРИКАНСКИ 
В ОТБЛЕСКАХ БРИЛЛИАНТОВ, КАРАМЕЛИ И ЛЬДА
ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ И НАКОНЕЦ СКАЖЕШЬ ДА 

Придет день, и мы проснемся, и поймем, что мы вместе
Что у нас есть простое чудо, то, что Любовью зовут,
Но, может, даже без изысканных путей в мире есть то, 
Что можно выбрать и почувствовать сейчас, здесь и тут

   Припев.