Радость..! Моё Солнце

Николай Пьяных
Солнце ты моё,
    Радость ты моя...!!
Вечер остывает.
Небеса не зря
Грусть мою скрывают..
Ты мне - Свет во тьме,
      Колокольчик звонкий..
В розовой кайме образ амазонки.
То-ли Бах творит...?!
То-ли Моцарт в споре...?!
Музыкой звучит...!
Вечер мне - не в горе.
Провожу зарю...!
Память речкой льётся.
Я тебя люблю...!!
   Радость..! Моё Солнце...!!