Мне все в новину

Валентина Даниленко
 Жизнь моя!Мне все в новину!
 Сразу все,не в половину.
 Беды,слезы или радость,
 Горечь губ твоих и сладость.
 И морозы, и дожди.
 Жизнь,спеши! Меня не жди.
 Я успею за тобою,
 Хоть и в сердце перебои.
 Отгоню печали прочь.
 Ночь любви-моя лишь ночь.
 Я люблю!Мне все в новину,
 Только б все не в половину.