Надоело

Елена Западнова
Надоели люди, просто до жути.
Болит спина – надоел компьютер.
И от туши с краской чешутся ужасно,
Маленькие, бедненькие мои глазки.

Кисть от мышки сводит, и от клавиатуры.
Целый день на месте я сижу, как дура.
Холодно ужасно, подступает рвота.
Как же задолбала, блин, меня работа!