Не смотри на седины

Валентина Даниленко
 В февральский день не смотри на седины.
 Говорят,что душа всегда молода.
 Ты как красная  ветка рябины:
 Чем красней,тем прекрасней всегда.
 Я в далекий наш край не приеду.
 И поздравить тебя не смогу.
 Лишь представлю с тобой беседу,
 В мыслях всем я тебе помогу.
 Мне б хотелось тебя утешить,
 И как в детстве  прижаться к плечу.
 За меня не волнуйся,родная:
 На экзамене жизни-
 Я пятерку на радость тебе получу.