Расплата

Ron
Что в настоящем? Мысли, чувства, средства?
Кем мы становимся в потерях лет?
Что в жизнь ведет, что сохраняет место,
Что оставляет жизни нашей след?

Вопросов много, да нужны ль советы
Всем тем, кто превознес цену и вес
За правила, где найдены ответы,
Оплата - деньги и оплата - секс.

Так что потребовать за доброту и чувство
У тех кто средствами платил сполна,
Года ушли и больше не вернутся?
Поймут мой бывший друг, жена?

Зачем? Ведь нет у мести славы!
Мне просто злым обидчиком прослыть,
По средствам жизнь - что надо, что не надо,
К чему уйти и что смолчав забыть.

Года уходят, только с кем и где ты?
Я в чувствах, памяти для прочих мест.
Да нет людей, мной найдены ответы,
В расплате - деньги и в расплате - секс.