Это танец любви

Геннадий Смирнов 2
Это танец любви,
Сколько нежности в нём,
Столько страсти вокруг
Покорённой влюблённой.
Красотою своей
Дарит счастье двоим,
В окружении танца
И сладкого стона.
Этот танец-рассвет
В поцелуях зари,
Одержимость лучей
В бликах тёплого лета.
Здесь возвышенность вся,
Словно нежности сон,
Отголосков любви
В ожидании ответа. 
Посылает привет
Яркий танец любви,
Столько грации в нём
Покорённой  влюблённой.
Сколько пламенной страсти,
Как-будто огнём,
Объясняется сердце
С душой окрылённой.