***

Ирина Ягудаева
      "Субъект"
Мне никогда не данно знать,
Кто будет моим следующим объектом,
Но я всегда могу предугадать,
Всю тленность и несбыточность "предмета",
В тот самый миг,
Когда я посмотрю туда,
Где расположен будущий"объект",
Я точно буду знать,
Что он не навсегда,
И отвернусь,
Оставив этого"субъекта"для другой,
Кто смотрит на него,
И думает-"Он мой!"....