Почти молитва

Татьяна Папантонио
Когда потеряется вера в людей,
одна остаётся надежда на Бога,
Ему с высоты совершенства видней,
Ему и судить всех,  доверено строго.
И в церковь придя, помолюсь я о том:-
Дай, Бог, мне терпенья и бодрости духа,
не  дай разувериться в том, что добро
всегда победит, пусть уйдёт прочь проруха!