насте пора к врачу

Настя Лёд
тянутся дни без тебя немой чёрно-белой лентой
эта зима прошла, и когда-нибудь станет легендой
скоро наступит март
столько воды утекло с тех пор, когда я была порочной и смелой
с размахом резала вены, да так, что кровь во все стороны клюквенным соком
как, уходя на работу, мама брала с собой ручки от окон
чтоб её дочка не прыгнула вниз
теперь же я стала другой - несгибаемой, гордой, взрослой
в общем, намного лучше
я не гляжу по-собачьи в глаза, а тем более, в душу
весна вырывает крючки из сердца, целует теплом ладони
но в глазах по-прежнему холод, пальцы царапает хвоя
пахнет дымом от пережжённых листьев
я так упорно стирала тебя из жизни
что теперь мне снятся кошмары, где ты бьёшься о крышку забитого гроба
я окончательно перестала верить в иллюзорного бога
а ты подходишь ко мне пошатывающейся походкой
мгновенье - и падаешь на колени. только не от раскаянья, а от водки
сказочка вышла ху/ёвой, да? вместо конца у неё - пиз/дец
и кто слушал, тот ни разу не молодец
лучше вам было и вовсе её не слушать
я так надеялась,ты подаришь мне новую жизнь и новое сердце
а ты
ампутировал душу
начисто
ампутировал
душу.