Нет меня

Елена Западнова
Кажется, мёрзнет и слепнет душа,
И я вслед за ней, по цепочке.
Кажется, нигде никому не хороша.
Потому что, и точка.

Кажется, просто меня уже нет,
Фантом занимает чужое место.
Который десяток уже лет
Ничья дочь и ничья невеста.

Без судьбы, без цели и без имён –
Зачем всё это пустышке, право –
Из яви в явь как из сна в сон –
Везде одна и та же отрава.

И нет покоя, и нет огня,
И не отыщу свою дорогу.
Не поднимайте зазря тревогу.
Всё просто – нет их, как нет меня.