На лыжах снайперы бегут

Галкин Вадим Дмитриевич
На лыжах снайперы бегут,
Хватая воздух ртами.
С горы и в гору прут и прут,
Работая ногами.

Девиз простой: устал -крепись!
На Олимпиаде в Сочи
К награде высшей дотянись!
Мы ждём победы очень!

Пусть промах, подвела стрельба...
Все силы на исходе...
За Золото борись всегда,
Успех в борьбе приходит!

Не пропадёт напрасно труд.
Малышко и УстЮгов,
ГарАничев, Шипулин "жгут",
Летят в мишени пули.

ВилУхина, в десятку бей!
РомАнова, будь злее!
ГубЕрниев орёт :"Быстрей!,
Девчата, ну, смелее!!!"

Давай, ШумИлова вперёд!
Пусть станет снег горячим!
К медалям Зайцева ведёт!
Желаем вам Удачи!!!!!!!!!