Она напротив сидит не зная...

Алексей Харламов 2
Она напротив сидит не зная,
Что в своих её вижу мечтах,
Что мне кажется светом из рая,
Чудный отблеск в зелёных глазах.

Что считаю шедевром природы
Ясный очерк улыбки её.
Слышу голоса дивные ноты
И сжимается сердце моё.

Я готов и полжизни отдать,
Лишь бы быть постоянно рядом,
Чтобы нежно уста целовать,
Её любоваться взглядом.
(14.02.14)