***

Ирина Ягудаева
     "Силуэт"
Ты не спрашивай ни о чем,
Я не знаю на это ответа,
Я должна была много пройти,
Чтоб понять,что я сделала это,
Жизнь прошла стороною меня,
Не простила,не уступила,
И гуляю с тех пор я одна,
По аллее обид,что сама сотворила,
Но мне все-таки удалось,
До тянуться до силуэта,
Было что-то одетое в лето,
Или все-же в весну,
В общем в яркое что-то,
Или мне так привиделось это?...