***

Ирина Ягудаева
        "Ноша"
Мне б под "мудростью" не согнуться,
Дотащить бы ее до конца,
Если выйдет,то поделиться,
Или оптом продать,за дарма,
А себе я оставлю не много,
Для того,чтоб не слыть дурной,
И под мудростью больше не гнуться,
А идти на легке самой....