От странности мы перешли к халатности

Филофобия
Стекло доверия разбито кирпичом,
Открыл на мир ты сомкнутые веки.
Давай поговорим о ни о чем,
Не заблуждались чтобы наши реки?

Твои вопросы не нуждаются в ответах,
Мои рассказы слушаешь шутя.
Давай не будем больше о “приветах”,
Чтобы не вспоминать шесть лет спустя?

В один момент всё изменилось резко,
Случайности калечат наши чувства.
Давай обрушим все обиды с треском
На тех, кто как и мы страдает от безумства?

Сейчас хочу я в море раствориться,
Как растворяется в вечернем чае сахар.
Пожалуйста, не забывай хоть иногда мне сниться,
Давай без несуразности и без банальных страхов?

От странности мы перешли к халатности.
Ну что, до безвозвратности?