Морковкина верность

Лена Болдырева
Отпусти, я тебя не хочу,
- Что за женщины эти блондинки?!
Как распустят свои волосинки,
Так считают - им все по плечу.

- Да пойми, не свободна душа,-
Огород засевали весною,
И, случайно, в бороздку со мною
Села репка, свежа, хороша…

Я росинки копил ей в жару,
Под дождем принимали мы ванны,
Я лишь верный, нисколько не странный,
Мне предательство не по нутру.

Мою репку пустили в расход,
Проредили все лишние всходы,
Не нужна мне такая свобода,
Стал пустым без нее огород.

Уж скорее хочу я в бульон,
Ну а ты, похотливая штучка,
Дотяни до соседушки ручки,
Вон, - скучает морковка Семен.



Напиисано для конкурса http://stihi.ru/2014/02/17/10935