Чего ж нас так на трагедии тянет?

Иван Войлочников
Чего ж нас так на трагедии тянет,
Чтоб обязательно драма и расставание?

Хотя..

Цветок растёт, распускается, вянет;
А пламя несёт в себе  угасание.

Чёртовы дуальность и диалектика, чтоб их выебсти!
Вечная любовь, где она, чтоб разом и наповал?
Наверное, её такую не вынести;
Но меня не спрашивали...

я б попробовал