Сыну

Ель Серебристая
Шалят и огорчают мам,
доводят их до слёз все дети.
Но - /так надеюсь/ знаешь сам -
Я рада, что ты есть на свете.

Растить мальчишек нелегко
и трудно быть за них в ответе.
Но - близко ты иль далеко -
Я рада, что ты есть на свете.

Сотрут слова дни и года.
Но - вечером иль на рассвете -
/хочу, чтоб чувствовал всегда/
Я рада, что ты есть на свете.




2004 г.