Дорогим мужчинам

Анна Присяжная
 
Дорогие мужчины!
Гордость - нашей страны!
Мы вас любим и ценим,
Вы нам, очень нужны!
Пусть обходят невзгоды,
Вас и вашу родню,
А плохой непогоды
Пожелаем врагу.
Вам желаем здоровья,
Счастья, страстной любви,
Денег, чтобы поболи,
Вы в семью принесли.
И успехов желаем,
И хорошего дня,
От души поздравляем!
Берегите себя.

20.02.2014г. г. Москва