Гармония

Асия Бербери
Вот луг покрыт цветами
Всем известными,
Пурпур зелёных листьев
Режет свет.
И мотылёк крылами нежными
Ласкает очарованный
Ромашки цвет.
Вот василёк,
Сливаясь с небом синим,
Встречает долгожданный
Солнца луч,
И одуванчик с желтой шапочкой
Росой прозрачною покрыт.
Покой, гармония...
Пусть будет так всегда !..