***

Алла Банщикова -Бецких
Тихое утро, лучистое,
Деревья искрятся инеем.
Ну, что тут придумаешь лучше;
Синее-белое,белое-синее.

**************

Унылый пейзаж,серый как скука,
Лишь крыши да трубы, да вороны.
Но как посмотреть и слову порука-
И высь,и размах во все стороны.

**************