Вложи булыжник в ножны...

Алекс-Алекс
Вложи булыжник в ножны,
Заковыряй обратно,
За юностью тревожной,
Поющей подвиг ратный,
 
В пальто на босу ногу,
Как Шерлок модерновый,
Пойдем и понемногу
Мы наш построим новый.
 
Эге, кричат, засада, -
Краеугольный грея, -
Худого нам не надо!
И флаги гордо реют.
 
Вас не стояло рядом!
И маршевая рота
Идет своим парадом
Из нашего болота.