Чуть дыша, мы в блаженство... взлетаем!!

Таня Ковалёва 2
чуть дыша,мы в блаженство...взлетаем.экспромт тебе.
таня ковалёва2.
первый луч...первый взгляд...первый взлёт....
снова утро...тобой...начинается....
снова счастье...в дорогу...зовёт!!...
и рассвет в радость дня...превращается....
улыбнусь...как на сердце...светло!!...
ты губами...вновь жар...воскресаешь....
и врывается солнце...в окно!!...
и навстречу...ему...ты взлетаешь!!...
вновь восторг!!...вновь...бушует...любовь!!...
в нежность света...мы оба...одеты!!...
бьётся пульсом...волнуется...кровь!!...
и слагаются в мыслях....сонеты!!...
рифмы падают...жаждой огня....
и шепчу их тебе...не сдержавшись....
и ты жарко целуешь....меня....
так волнующе жадно...прижавшись....
как же сладко встречать так...рассвет....
твои губы...за ушком...щекочут....
и внутри нежно плещется...свет....
слиться с пламенем выси...так...хочет!!...
высь почуяв...вдруг  крылья...зажглись....
чуть дыша,мы в блаженство...взлетаем....
недоступна....доступная...высь....
лишь тебе мы себя...посвящаем!!...
вновь касаешься...-жажды...мороз!!...
и губами творишь...невозможное!!...
словно,стайка...безумных...стрекоз!!...
в каждом пальчике...нежность тревожная!!...
дрожь желанья...никак...не унять!....
крыльев взмах...как блаженство....истомы!!...
это жаркое слово..."летать"!!...
и совпали!!....и мы...невесомы!!...
этот ритм!!...бьются крылья...о высь!!...
грациозны в безмолвьи...движенья!!...
только шепчешь...-не торопись!!...
и в огонь продолжаешь...скольженья!!...
переплетены мысли...тела....
пламя страсти....оно...ненасытно....
вспышка света...потом снова...мгла!!...
притяжение вечного...ритма....
я твоя...-громко шепчет мой...взгляд!!...
ты моя...-эхо глаз твоих...вторит!!...
шаг вперёд...чуть зажмурясь...назад....
это чувственность с жаждою...спорит....
пьяность дивных движений...как сон....
навсегда бы нам  в нём...заблудиться!!...
и сжигает...вдруг вырвавшись...стон....
суть не может так долго...томиться!!...
ей бы выси отпить....поскорей!!...
и сгореть...у желанной....черты!!...
каждый взмах....он всё жарче...смелей!!...
и паденье сквозь нас....высоты!!......
а быть может...то падали...мы??!!....
или... может мы снова....взлетали??!...
высью были........обожжены!!...
мы её...в глубине...постигали!!...
умирали....чтоб вновь....возродиться!!....
мыслей не было.......лишь...наслаждение!!....
высь смогли...пригубить....и напиться!!....
новым чувствам давая...рождение!!........
.....................
пламя гасло....лишь нежность...плескалась.....
билась нега...блаженством....внутри....
наших тел утомлённых...касалась....
раскрывая оттенки...любви....
счастье было таким....бесконечным!!.....
вновь "СПАСИБО"....шепталось молитвой....

жаль,что чувство...не может быть...вечным.....

НЕВОЗМОЖНО........
                и  пишется....слитно..................