Хамелеон

Ира Ри
Наше сердце довольно большое.
Не размеры имею ввиду ,
Всем прохожим бывает откроем.
Чтобы видели всю красоту.

Там и шрамы,порезы, укусы.
Там на ранах насыпана соль.
И все люди пытаются слушать..
Как игриво волнуется кровь..

Человек очень часто меняет.
Все мнение, облик и взор.
И другие его понимают...
Принимают его мутный зор.

Он давно уже просто закрыт.
Сети, клетка, запретная зона.
И пусть сердце готов он открыть.
Иногда позабыв снять корону.

Толи добрый, а может пустой.
Не понять,ведь меняется часто.
То спокойный, бывает и злой.
Не понять иногда его страсти.

Он подобен хамелиону.
То зеленый, и даже цветной.
Не заменят его милионны.
Потому что уже он не свой.