Интернет не жизнь

Ира Ри
Нам легко заводить в интернете - романы.
Каждый день да и ночь смс - ками жить.
Наполняя любовь виртуально стаканы.
А так хочется, хочется, жизнь полюбить.

Невозможно сквозь сети сказать как страдаем.
Невозможно обнять, и дать страсти глоток.
А хотелось бы - просто, в объятиях рядом.
Чтобы взглядом любить, посидеть хоть чуток.