Немного ласк, прерывистые звуки

Гульзара Калимуллина
Немного ласк, прерывистые звуки,
Эти уста опять во мне горят,
Та нежность слов, теплеющие руки,
Они без слов любовь мне говорят.
(Декабрь 2009 год)