Весна

Нина Ларина
     (песня)

Слышишь, - кричат грачи?!
Зимняя тает мгла.
Слышишь, - поют ручьи?!
-Это весна пришла.

Видишь, и клён в окно
Веткой набухшей бьёт!
Солнце не спит давно.
-Это весна зовёт.

Сколько же можно ждать
Музыку прошлых лет?!
Видишь, к тебе опять
Просится жизни свет.

Сердце весенним днём
Ты распахни сама.
Пусть будет радость в нём!
Верь, что ушла зима!

Снова весна прорвёт
Зимней тоски мотив,
Грусти растает лёд,
И захлестнёт разлив!