У Кота сегодня праздник

Татьяна Сенченкова
Кошачьи истории-продолжение.

У кота сегодня праздник-
В холодильник влез проказник!

Съел с колбаской бутерброд.
Ох, обжора этот кот!!

Выпил молоко из кружки,
Раскидал по кухне сушки...

Раскатал клубки в корзине
И улегся на камине...

Там немного полежал,
Вновь на кухню побежал...

Покачался там на шторе...
В это время в коридоре

Заскрипела дверь входная:
"Ты вернулась ,дорогая?

Милая моя ,хозяйка,
В прятки с киской поиграй-ка!

Ну зачем так хмуриться,
Скоро март на улице!"