Утро

Даниил Костюк
Безмолвное утро, дымящийся чайник,
Коллеги забыли, краснеет начальник.
Вливаю в цвет ночи снегов белизну,
Промазал немного, попозже слизну.

Стреляю из пачки худого солдата,
Заряжены гильзы, устроена вата.
И форточка – настежь, щелчок – огонек,
Я снова встречаю декабрьский денек.