***

Ирина Ягудаева
         "Обещание"
Вот если я уйду когда,
То быстро вы меня не ждите,
Так как должна я все с конца собрать,
И переставить на начало жизни,
Я буду долго отбирать,
Что в новой жизни,вновь мне пригодится,
Да и решить вопрос жилья,
В каком же месте лучше поселиться,
Но даже и тогда,
Когда ж я все таки решу вернуться,
Те,кто сказал что будет ждать меня,
Но так и не дождутся...
Все как всегда,
Одни и те же лица,
Вот только с памятью...
С ней никогда и никому,
Не удалось договориться...