Осенний сад

Елизавета Лужнова
Неделю дождь идет,идет..
Мой сад осенний весь промок,продрог,
Печально лето вспоминает.
О том, как весело он жил
Весь в щедрых красках лета..
Я говорю ему,
Как другу своему,
-Ты не грусти.
Проходит все.Пройдет и это.
-А я тебя по-прежнему люблю.-
 Ведь друга любим мы всегда..
-Уйдут осенние дожди,
Растают зимние снега .
Придет весна..
И с ней надежды...
Опять ты будешь весь в цветах стоять!
Ну,а сейчас ты все равно живешь-
Своим очарованьем полон..

Вот так и мы-
Любовь теряем..и грустим.
И вновь надеждою живем
И счастья ждем..
Как сад осенний под дождем..

20.09.13г.Е.Л.