***

Владимир Косенков
Я вас считал своими лучшими друзьями,
И для меня вас не было родней,
Но что-то странное однажды сталось с вами,
И омрачило память прежних дней.

Во мне нет ни претензий к вам, ни злости,
Я только лишь о прошлом чуть грущу,
 Вы приезжайте просто ко мне в гости,
Другой вас просьбой я не огорчу.

Я нараспашку дверь открою перед вами,
И с сердец ваших камень тотчас упадет,
Непонимание страшнее, чем цунами,
Я выжить вовсе не стремился за ваш счет.