ДА

Елена Анаель
Можно ли разрываться на части от счастья?

На атомы и молекулы квантово...

Можно ли в аду согреваться?

Сжигая себя воскресать на кресту

Развиваясь попутно пеплом по ветру...

Много лет, много зим мы летим

Словно искры-кометы, ярко вспыхивать

И гаснуть, но лишь для того

Чтобы вновь зародиться где-то...