Обращение к бунтующим в Украине!

Валентина Подгрушко
  Подогревали чайник
  До самой до поры,
  Чтоб пузырьки отчаянно,
  Не вынося жары,
  Взбурлили воду тихую (ВЗБУРЛИЛИ ВСЮ УКРАИНУ)
  Им жизнь лишь шум да рык.
 
  Ах, пузырьки-мытарики
  Поддавшись чувствам вы
  Лишь лопаясь подарите
  Аванс чужой игры,
  Ведь чай вы не заварите?
  Не выпьете - увы!

  Так стоит колобродить ли?
  И жизнью рисковать?
  Преподнося, как подати...
  И гнев да зло ковать?
  И быть петардой совести -
  БУРЛИТЬ...УБИТЬ...ПРЕДАТЬ...И НЕ ПОНЯТЬ!!!