Я свяжу тебе шарфик из боли

Ксана Поликарпова
Я свяжу тебе шарфик из боли, серебря тонкой ниточкой лжи.
Прорастает свобода в неволе, обрастают «хочу» миражи.
Собираются звенья в цепочки, набираются связки ключей.
Проложили дорогу до точки «Переплавка на счастье свечей».


09:24
21.02.2014