Моему сыну Илюше

Сергей Колядко
Любимый мой, тебе лишь восемь лет
Прости за то, что я уже не с вами
Прошу, не задавай вопросы маме
Ты через годы сам найдешь ответ

Никто не вправе никого судить
Не слушай слов - лишь только свое сердце
Оно в мир истины тебе откроет дверцу
Держа в руках тонкую правды нить

Когда родился ты - то маленькое чудо
В своих ладонях мог я уместить
И сколько лет написано мне жить
Эти счастливые мгновенья не забуду