Храмов белые лики

Татьяна Тарасова
Храмов белые лики
Вышила гладью река.
Белые птицы не дики
В стае у гусака.

Речка Тара поманит
К заводи слушать закат,
Как сверчки здесь шаманят,
Песней скрипичных сонат.

Нежно-алую дымку
Вечер  вдохнёт в небеса,
Зорьки накинет косынку,
Храмов красу расписав.


Фото Николая Шаландина
п. Мстёра