Береза

Елена Ульяницкая
 
Иней на солнце алмазными бликами
В легком ажуре тончайших ветвей.
Сильная, статная, даже великая,
Сердцу славянскому есть ли милей…

Ветер затих в восхищенье: не высказать!
И, чуть дыша, любовался мороз.
Самое светлое, самое чистое
Сбудется пусть, что еще не сбылось.
 
07.02.2014г.
 С праздником защитников Отечества всех женщин, разделивших ратный путь!!!

Иллюстрация из интернета, благодарю автора.