Майдан

Саша Балыков
 Майдан, майдан, опять майдан!
 И снова влада нас не слышит.
 Уж гнев народа жаром пышет-
 Восстал козаче как титан.

 Дубинки, пули и кастеты,
 "Титушек" серые ряды.
 А мы стоим и тем горды,
 А власти песенка уж спета.

 Не пытки беркута ни смерти
 Бандитов больше не спасут.
 Над боровом свершится суд
 Не защитят их даже черти.

 Восстал народ! Обратно нет
 Уже пути для Украины!
 На бранном поприще загину
 Или зажгу свободы свет!

 16.02.2014г.