Материнский долг

Вадим Ефимов-Борисов
Завтра – не будет войны!
Бросив шинель на траву,
За сыновьями идут
Матери грустной страны.

Стихнет военная медь,
Можно спокойно вздохнуть,
В чистое небо взглянуть
И в тишине умереть…
...