О чуде

Елизавета Лужнова
Вы не верите в чудо?!
Я вам поведую о нем:
За окном зима,холода.
А в доме моем
Волшебный цветок расцвел.
Чудесный пришелец из жаркой страны,
Где не бывает зимы.
Имя ему Гиппеаструм.
Что означает Звезда.
Он совсем не капризный
Красоты необычной,
Этот принц из заморской страны.
" Гиппик,- говорю  я ему-
Ты принес мне мечту-
О далекой стране,
Где райские  птички-колибри поют,
Волшебные чудо-цветы растут."
И совсем не страшны теперь холода,
Если в душе мечта живет,
А на зимнем окне  чудо цветет.


Фото автора.))Это ЧУДО как подарок к Новому году-Расцветает гиппеаструм в моем доме.