Природа сосватала...

Любовь Ушакова
Сосны, палатка, грузила...
Двое.
     Любовный аврал.
Темная ночь приютила
страсти неистовой шквал...

Утро туманное... Тихо...
Солнце беспечное спит...

Сердцу тревожно и лихо:
Где-то у горла стучит.

Не протестует природа
в эту жемчужную рань...

Он на мостках,
               я по броду...
и спотыкаюсь о грань
острого счастья украдкой
в этой безумной любви...

В наших квартирах
         спят сладко -
две половинки семьи...