Аделине Сотниковой

Игорь Сабельников
Российский гордо реет флаг,
Ликует стадион.
Ты поднялась на пьедестал,
Теперь ты – Чемпион!

И золотом блестит медаль,
На шее у тебя,
Ты поздравленья принимай,
Слез счастья не тая.

Теперь ты гордость для страны,
Но что еще важней,
Ты гордость для своей семьи,
И нет её ценней.

Твоя медаль надёжный сплав,
Таланта и труда.
Теперь ты для других пример,
И юная звезда.

Но тех людей не забывай,
Средь множества похвал,
Кто до известности тебя
Любил и помогал.

Предела, помни, в мастерстве
И совершенстве нет.
Желаю в будущем тебе
Я множество побед!