Была надежда на любовь...

Катерина Семякина
Была надежда на любовь,
Но и она истратила все
                силы
И не унять немыслимую
                боль
Законы зла непостижимы...
И сколько хочешь слёзы
                лей
И уповай на Небеса,
Но навсегда теперь
Закрыты ангела глаза
Ну,что ж живи во тьме
                ночей
Не видя свет добра
Ты дикой ревностью своей
Разрушил сам себя

 -30.10.2010г-